Нони
Обладает он качеством дивным,
Грипп, простуда, диабет, беспокойство,
Великолепны лечебные свойства
Давление тоже ему не проблема,
А помощь конкретна, бЫстра, мгновенна
Для жителей Самоа и Гавайев
Полезен, любим, незабываем.
14 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071404268