Любят за что?
В детстве учили:
Надо быть умной,
Надо быть сильной.
Все вопросы решать,
Быть опорой любимым!
Вроде всё верно.
По - честному, смело!
Только мужчины
Не любят за дело.
Любят за волосы
Или за взгляд.
За походку богини,
За красивый наряд.
Что я пишу?)))
Ведь неправда все это!
Любят за то,
Чем сердце согрето!
14.07.2022
Свидетельство о публикации №122071404255