Вегас

Когда по углам
Мотается ночь в клубок,
И путает так,
Что не убежать из снов.
Везет по стене
От лунной походки след.
И ясно тебе,
Что ясных ответов нет...

Иди туда,
Где муз твоих толпа.
Зовут тебя
За нотами слова.
И поцелуй
Удачных ночей..
Вегас твоих идей!

Когда ты создашь
Увиденных снов сюжет,
И снимешь кино,
Немое, как лунный свет.
Ко мне заходи,
Налью тебе слез бокал,
Ведь все что ты мог,
ты будто уже создал..
Нет?

Иди туда,
Где муз твоих толпа.
Зовут тебя
За нотами слова.
И поцелуй
Удачных ночей..
Вегас твоих идей!

Ночь в оба глядит в окна,
Тени колышат тебя в танце
Вся гениальность – пустота,
Но это же может показаться!

Иди туда,
Где муз твоих толпа.
Зовут тебя
За нотами слова.
И поцелуй
Удачных ночей..
Вегас твоих идей!


2021


Рецензии