Идеально

Сегодня звезды светят так,
Что останавливают машины.
Я сегодня хочу вина,
А ты так хочешь быть любимым!

Дождь сегодня залил асфальт
Цветными пятнами сигналов,
Нет, мы не мчимся никуда,
Быть вдвоем - это так немало.

На полу твоего лофта
Мы лежали, как на диване.
Если бы мы умели любить,
Это было бы идеально!..

А лунный зайчик на полу
Засветит наши диалоги.
Я мечтаю, что я уйду,
А ты  - меня добавлять в кофе.

Пусть игла потанцует блюз,
А мы попускаем вишневый дым,
Винил закончился – ну и пусть!
Ночью так сказочно быть одним!..

На полу твоего лофта
Мы лежали, как на диване.
Если бы мы умели любить,
Это было бы идеально!..



2020


Рецензии
Хороша финальная строфа!)

Владимир Солвер   15.07.2022 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.