Тишина

Тишина – губка,
Впитала мои сутки,
Впитала дни, ночи...
Чего она так хочет?

Как в сказке,
Надела мою маску,
Впитала мои ноты...
Тишина, кто ты?

Тишина, не юли!
Давай по бокалу Шабли!
Давай, выжимай мне всех тех,
Кого со мною сейчас нет.
Тишина, не юли!
Нам с тобой еще ползимы,
Динь-дзинь, бокалы Шабли,
Любишь меня, так скажи!

Я в отчаянье,
Включаю кипеть чайник,
Но вода бесшумная,
Тк тишина умная!

И снег не дышит,
Я это уже слышала,
Несладкий чай – пусто.
Зима невкусная.

Тишина, не юли!
Давай по бокалу Шабли!
Давай, выжимай мне всех тех,
Кого со мною сейчас нет.
Тишина, не юли!
Нам с тобой еще пол зимы,
Динь-дзинь, бокалы Шабли,
Любишь меня, так скажи!


2019


Рецензии