Лёва

Кто там глотает текилу,
Занюхивая пачками соль?
Это Лёва, огонь и сила!
Он сегодня будет мой!

Узенький пиджак и галстук,
Клетка и ботинки в тон,
Он отвязный и такой опасный,
Однозначно мой фасон!

Звезда танцпола, конечно Лёва,
Визжат половицы, стонут девицы,
А я не такая, но он зажигает!
Какой он клевый, этот Лёва!!

Кто не занимает место,
Кому это свободно всегда?
Конечно Лёва, он всем известный,
Знает только слово «да».

Кто на сцене клуба скачет,
Словно он такой один?
Конечно Лёва, он звездный мальчик,
Убегу сегодня с ним!

Звезда танцпола, конечно Лёва,
Визжат половицы, стонут девицы,
А я не такая, но он зажигает!
Какой он клевый, этот Лёва!!


2019


Рецензии