Апельсиновый джем

Ты опоздал ко мне,
Mon ami, на свиданье.
Или я спутала даты...
Оу! Какой конфуз!

Нет, я не буду плакать,
Звонить, не буду петь
Манго-малиновый блюз.
Ноу-ноу!

Апельсиновый джем я ем,
Я сейчас ни с кем.
Под балконом дуэт поет,
Ночь и ее кот.
И скатилась луна в асфальт,
В лужах потанцевать.
Не буду даже им подпевать
Я спать!

Может быть это все
Для тебя так ужасно,
Только я буду молчать,
Даа, на телефон.
Медитативный кофе
И пончик – мой успех!
В индии ждет меня слон!
Гоу-гоу!

Апельсиновый джем я ем,
Я сейчас ни с кем.
Под балконом дуэт поет,
Ночь и ее кот.
И скатилась луна в асфальт,
В лужах потанцевать.
Не буду больше им подпевать
Я спать!




2019


Рецензии