Бали

Ты на Бали...
Слушаешь песни ветра
А я...  Даже не помню, где это.

Нежный закат
Губы твои ласкает
А я... Я тоже по ним скучаю!

Я на небе сотни часов
Наблюдаю жизни всех полюсов,
Тоскую по тебе,
Тоскую по тебе...
Вижу в волнах океана
И даже на Бали неустанно
Тоскуешь ты по мне,
Тоскуешь ты...

А мы с тобой
Знаем на все ответы.
Ты без меня
Тоже не помнишь, где ты.

Влажный песок
И птицы взлетают в небо.
Так же ко мне
Взять и взлететь тебе бы!..

Я на небе сотни часов
Наблюдаю жизни всех полюсов,
Тоскую по тебе,
Тоскую по тебе...
Вижу в волнах океана
И даже на Бали неустанно
Тоскуешь ты по мне,
Тоскуешь ты...
По мне...


2019


Рецензии