Не посулив конца и бед...

Война кому-то мать родная
А мне е б Анна я нужда
И не находит мысль иная,
Когда фекалии - вражда
Знать не того чего то съели
Быть может отрыжь главаря?
Опять же: по'нять не сумели
Чему потворствуют торя'
Пути, ввергая в горе
Невинный и простой народ
И не мельчает крови море
Из века в век, за годом год
Одним - имперские забавы
Другим - козырный интерес
И нету на козлов управы
У них опорою прогресс
Вот взять бы ихо самомненье
Тряхнуть, да жахнуть об пенёк
А тут... Скотам... Стихотворенье...
Дай не последний бог, - денёк...
Пожить в достатке и без боли
Уйти не леденя свой след
Собрав всеи тори'ци воли
Не посулив конца и бед.


Рецензии