Дали

Кто-то кого-то там шлет в пах,
А я выдыхаю твой сладкий запах,
Я утонула в твоих часах,
Мягких часах и кошачьих лапах.

Плавишь столетья без дела,
А музеи твои в пыли...
А ты бы мог из меня сделать
Галу, мой безумный Дали?

Шоком, болями и желаньем
Вдоволь холсты твои запаслись,
Я хочу твоей дикой тайны,
Ты усами со мной делись!

Плавишь столетья без дела,
А музеи твои в пыли.
А ты бы мог из меня сделать
Галу, мой безумный Дали?

Где я живу, там плевки у ног,
Там полно неизбежной боли.
Плавь часы, я к тебе плыву,
Я хочу отжигать, как боги!

Плавишь столетья без дела,
А музеи твои в пыли.
А ты бы мог из меня сделать
Галу, мой безумный Дали?

Галу, мой безумный Дали,
Меня мой безумный Дали
Сделай.


2019


Рецензии