Прожитых лет золотой камертон

Милых ладошек пьянящая магия,
Прожитых лет золотой камертон-
Это фантазия, просто фантазия,
Музыка страсти врывается в сон.

Тайно сливаются счастья мгновения,
В лунных разливах сверкает роса-
Это весенние, просто весенние
Капли восторга в ночных небесах.

Жарких объятый твоих половодие,
Ярко сверкающий звездный венец-
Это мелодия, просто мелодия,
Нежные звуки поющих сердец.

Неповторимой любви дуновение,
Нежно качается пламя свечи-
Это мгновения, просто мгновения
Неповторимых свиданий в ночи…


Рецензии