Не переубеди

Я, поэт, не чисто русский,
Чисто харьковский поэт;
Не страшны, мне перегрузки,
Баллистических ракет

То воздушные тревоги,
То июльские дожди;
Я, пишу, слова и слОги
И не переубеди!
    *    *     *


Рецензии