Манго-час

Ты, уходя, сказал мне будет сложно,
А мне и так по жизни нелегко.
И я иду во тьму, где плакать можно,
Но ищу я их окно.

А у них, в окне, вкусный джин и мягкий джаз,
А у них в душе наступает манго час...

Манго шалости, час понимания,
Час, когда можно обниматься,
Час, когда по венам сок знания,
Что здесь надо жить!
А не мечтать остаться.

Захлопывая, не стучи замками,
Найди себя сейчас, а не тогда.
А в темноте тебе поможет пламя,
Что в тебе живет всегда.

Заходи! У нас клубный дым и мягкий джаз,
А в душе у нас наступает манго-час!

Манго шалости, час понимания,
Час, когда можно обниматься,
Час, когда по венам сок знания,
Что здесь надо жить!
А не мечтать остаться.

Заходи! У нас клубный дым и мягкий джаз,
А в душе у нас наступает манго-час!
Наступает манго...


2019


Рецензии