Моя Москва

Было похоже на сказку,
Моя Москва.
Я так хотела остаться
В твоих глазах
Той маленькой девочкой,
В надеждах девочкой,
В мечтах...

По семи холмам я хожу одна,
По моим мечтам
Не скучай.
А любовь, Москва,
По моим следам
Сможет меня догнать.

Осень ходила по улицам
В твоих слезах.
Мне же того что, не сбудется,
Не стоит ждать.
Ты помни о девочке,
Маленькой девочке,
Москва...

По семи холмам я хожу одна,
По моим мечтам
Не скучай.
А любовь, Москва,
По моим следам
Сможет меня догнать.


2019


Рецензии