Ревность

Стою у окна
Не помню, жива ли я.
Немного поплакала -
У окон бывает всякое.

В окне темнота.
За ним - только дождь и мгла.
Плывет в облаках луна...
Закиньте меня туда!

Не посылай мне свои смски
И поцелуйчики – ну как бы случайно.
Мне дико печально и совсем неизвестно,
Кого еще любишь так же отчаянно.

Я слушаю вой,
Собаки хотят домой.
И я, как бездомная,
И боль у меня бездонная.

Не вижу я снов,
И мысли, как стая псов,
Висит в облаках луна...
Закиньте меня туадааа!!!

Не посылай мне свои смски
И поцелуйчики – ну как бы случайно.
Мне дико печально и совсем неизвестно,
Кого еще любишь так же отчаянно.

Не посылай мне.
Свои смски.
Мне дико печально.
И совсем неизвестно ...

Ты посылай мне свои смски
И поцелуйчики – пускай и случайно!
Но дико печально и совсем неизвестно
Кого еще любишь также отчаянно...

2019


Рецензии