Нарцисс Тысячи лиц

Это все сугубо личное,
Это только для меня.
Кофе, блюз и я – эпичное
Чудо ночи, фишка дня.

Я гоню без остановок,
Мне удачи не видать -
Пусть мечтает за спиною
Хвост павлиний мой таскать!

Я себя вижу в окне автобусов,
Я себя слышу в полете птиц,
В танцах безумных толстых глобусов!
У меня тысячи лиц!

Это я ваш полумесяц
Поломала пополам!
Пусть вселенная опомнится
И падет к моим ногам!

Вашу мутную поэзию
Мне, отвязной, не понять.
Это все сугубо личное,
Ползать – вам, а мне – летать!

Я себя вижу в окне автобусов,
Я себя слышу в полете птиц,
В танцах безумных толстых глобусов!
У меня тысячи лиц!

2019


Рецензии