Вновь неправильно живем...

Вновь неправильно живем,
То работаем, то пьём,
Жизнь проходит стороной
Тут неясно кто герой.

Кто-то умный, кто дурак,
Не поймешь порой никак,
Кто-то лезет вновь наверх,
Топчет всех, хоть это грех.

Кто-то в тишине сидит,
На других и не глядит,
Надоели все ему,
Хорошо и одному.

А кому-то всё равно,
Для него жизнь как кино,
Нереальное оно,
Но не хочет ничего.

Так неправильно живем
И работаем и пьём,
В этой жизни нужен смысл,
Эй, товарищ! Улыбнись…


Рецензии