Забыть

Сегодня будет печаль,
Сегодня будет дикая боль.
Сегодня я захочу
Увидеть все сны с тобой

И в окнах гаснущий свет
Мне намекнет о слове «покой»,
Но начинаю в ответ
Отвязный слезный запой.

И мне не нужно жалости,
И мне не нужно теплоты огня,
И мне не нужно сладости любви.
Я хочу забыть тебя.

Какая теплая ложь
И деликатно падает дождь,
Забойной боли хочу
Пусть бьет мне, как ты уйдешь.

И мне не нужно жалости,
И мне не нужно теплоты огня,
И мне не нужно сладости любви.
Я хочу забыть тебя.

Я хочу забыть тебя.

2019


Рецензии