Малиновый блюз

Я знаю,
Сегодня подводными лодками
Тайны всплывают.
Я знаю,
Сегодня их солнцем сожженное
Небо пытает.

А я так не хочу делиться,
А я хочу оставить в тайне.
И пусть мне это только снится,
А ты забыл и не узнаешь.

И только твой малиновый блюз
Остался в моей памяти.
Ни с кем я этим не поделюсь,
Замки не надо взламывать.
Ах, этот кислый в косточках сок
Мне губы сделал алыми.
Ты соткан был из блюза и снов,
И ты меня обманывал.

Я знаю,
Сегодня мой компас танцует
Все то, что хочет.
Я знаю,
Сегодня я буду стучать
По дефисам точки.
Но нет,  никто мне не поможет.
Зато смогу оставить в тайне.
И пусть мне это только снится
А ты забыл и не узнаешь.

И только твой  малиновый блюз
Остался в моей памяти.
Ни с кем я этим не поделюсь,
Замки не надо взламывать.
Ах этот кислый в косточках сок
Мне губы сделал алыми.
Ты соткан был из блюза и снов
И ты меня обманывал.

Я знаю...




2019


Рецензии