Если это песня...

Если это песня, споем ее вместе!
Если это танец, танцуй со мной!
Я тебя любила, но все, что было
Взяла... и не забыла, как ты был мой!

Моя любовь
Со мной всегда
И если тебя нет здесь
Это и не беда!
Есть ночь и луна
И музыка со мною всегда,
Музыка со мною всегда,
Моя музыка со мною всегда.



2019


Рецензии