Манго-блюз

Светит манго-луна.
Кофе допей до дна.
В этой темной ночи
Нет ни звука.

Шшш... Тишина.
Светит манго-луна.
И кажется жизнь
Манга-глюком.

Эй! Твои детские шалости
Стали минами кислыми,
Так мало осталось
Тебя в жизни.

Выйди из темноты
В свет манго-луны.
Стой, не уходи,
Лови мысли.

Кофе. Незачем сон,
Только уводит он.
Стой. И вспоминай,
В чем твой смысл.

Эй! Твои детские шалости
Стали минами кислыми,
Так мало осталось
Тебя в жизни.

Эй! Загляни-ка в окно,
Видишь, висит манго-луна,
Вкус жизни твоей
Напомнит тебе пускай она
Сладкий.

2019


Рецензии