Джин

А только джин
Повылетал из бутылки
И мне наобещал всякого.
А я? Я вешала уши,
А после – отчаянно плакала.

Эй, джин!
Вылетай, джин!
Наливай джин
И обещай, джин!
Эй, джин!
А знаешь, ты не один.
Такой обещун, джин,
Такой улетун, джин!

А вот сейчас
Живу без сомнений
И я оставляю прошлое.
И вот за эти копейки.
Получаю – только хорошее.

Эй, джин!
Вылетай, джин!
Наливай джин
И обещай, джин!
Эй, джин!
А знаешь, ты не один.
Такой обещун, джин,
Такой улетун, джин!


Эй, джин!
Не ходи, джин!
Ты за мной, джин!
Ты такой не один!
Эй, джин!
Где твоя лампа, джин?
Хватит меня умолять
Желанье загадывать!


2019


Рецензии