Пьяная

Зачем я сегодня
Такая пьяная!
До дома доеду,
Если получится.

Я живу, я вовсе
Не жалуюсь.
Может так,
От случая к случаю...

Зачем ты сегодня
Такой внимательный?
Зачем ты такой
Отчаянно нежный?

Зачем я сегодня
Такая пьяная!
Это вселяет
В меня надежду.

А мы с тобой
Будем улыбаться
И танцевать
И обниматься на улице.
Я знаю точно,
Что будет дальше.
Водитель увидит,
Как мы целуемся.


Зачем я сегодня такая пьяная...



2018


Рецензии