Хэллоу, темнота!

Эй!
Хэллоу, темнота.
Я так люблю тебя!
Жду любимую ночь,
Честно.

День
Солнцем ослепил,
Он лишает меня сил.
Мне от этих людей везде
Тесно.

Свет желтый и шелест шин,
Ночью ты у меня один.
Ночью – кофе, вино, джаз,
Ночь не убивает нас.

Эй!
Заходи, закат,
Лей цветной по земле яд,
Жги до тла свет дня
Кислый.

День...
Жги его кучу дел!
День! Ты меня не заимел,
Ночь снова зовет меня
К жизни.

Свет желтый и шелест шин,
Ночью ты у меня один.
Ночью – кофе, вино, джаз,
Ночь не убивает нас.

Ночь только спасает нас



2018


Рецензии