Бальзамчик

Про то, что земледелие
       рискованная штука,
я знаю, но стараюсь
       всё делать по науке.
Рецептов и советов
       тома уж накопились!
Но результатов нету, -
       как только мы ни бились!
Грешим на речку рядом,
       что сырости источник…
Жаль, не умею матом, -
       порою надо очень…
Нам, в принципе, хватает
       того, что вырастает,
но очень жалко видеть
       то, что пропадает!
Но есть одна отдушина,
       бальзамчик для души, -
цветочки получаются
       уж Очень хороши!
Зимой подвальчик радует
       обильем заготовок.
А в целом мне участочек
       сердцу очень дорог…

                03.04.2022 г


Рецензии
... вот никогда не пойму. Лучше бетон таскать...
:)

Рон Вихоревский   05.11.2023 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.