Шелк дрожащего рассвета

Вьется дым над головою беззащитной сединой-
Сеть тумана над водою в невесомости ночной-
Разноцветные узоры на беспечных небесах-
Долго длятся разговоры о несбывшихся мечтах.

Пролетели быстро годы, оставляя на потом
Невесомые аккорды ненаписанных стихов-
Пролистать бы чувств страницы, спрятать тайны в сундуке,
Никуда не торопиться, строить замки на песке.

Не играть с судьбою в прядки, быть всегда самим собой,
Жить азартно без оглядки, заполняя мир весной-
Справа- травы луговые, лета сладкий аромат,
Слева - заросли лесные и пленительный закат.

Пассажир я безбилетный в синем море нежных глаз,
Ночь промчалась незаметно, наш костер давно погас-
Шёлк дрожащего рассвета в заколдованном кругу,
Сено пахнет тёплым летом, трудно выспаться в стогу…


Рецензии