Посторонний

Был башкой своей непредсказуем:
сегодня так, а завтра по другому.
И длань иная, та, что указует,
не показала направленье к дому.

Поэтому, а ну их всех с пальцАми,
грозящих бедами грядущими -
я на обочине их созерцаю
дорог, что не являются ведущими.

Ведущими туда, куда хочу,
и мнения иные до звезды!
своих дорог от вас не получу,
ну, а на ваших не мои следы.


Рецензии