Мотивация
Мы каждый день куда-то спешим и ищем в старом новое.
Город словно другая земля: живет по своим правилам.
Каждый день ломает тебя. Нет повода для тщеславия.
Скольких уже погубила Москва? Утром их будет больше.
Хочешь в списках найти себя? Тогда завтра спи подольше.
Свидетельство о публикации №122071404029