Чайка

Я нашла свой мотив,
Я поймала его
Я взлетаю на крыльях
Над сердца простором

Я играю словами,
Какими нельзя
А они филигранно
Волнами скользят.

У меня теперь чуйка,
На фирму и вкус
И сливается с публикой
Собственный пульс.


Рецензии