Джекфрут
Имеет дольную структуру,
И латекс клейкий, "друг" для рук,
Нам увеличит процедуру
Сортов неимоверно много,
Неповторимый вкус у каждого,
Энергии запас надолго,
А калорийность - это важное.
14 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071403991