Ночной Диалог. 11. 07. 2022 г

     НОЧНОЙ  ДИАЛОГ

Е: Под Парадигмы Новой Октавы
   Начни Сознанием Изменяться,
   тогда Пройдёшь Перехода Заставы,
   Начнёшь Биологией Преображаться.
   Данный Процесс от Мышленья Зависит:
   Им ведь Снимаются Ограничения.
   И Ускорение тоже Зарысит,
   чтоб Восприняли Мои Учения.
   Ныне пока Вы Движетесь Шагом,
   а Нужно уже Перейти на Галоп,
   чтобы Лететь над Глубоким Оврагом
   и Не Разбить на Скорости Лоб.
   Это лишь Образ Преображения
   Вас-Всего-Вся, как Всего Бытия,
   чтобы Свершились Огня Отражения
   и Каждый Смог Стать Здесь Истиной Я.
   Растают тогда Все Блоки Сознания,
   как Тает, к Примеру, от Света Тьма.
   Метаморфоза Вас-Мироздания,
   как Гусениц в Бабочку, Будет Сама
   Строить Условия Преображения
   и Приближения Вас Вознесения.
   Закон Изменения да Отражения
   Сознаньям Покажут Пути Спасения.
   Я в Тебе-Каждом Живу Извечно         
   Внутренним Светом-Любовью-Знанием.
   Тела Светом Тканные Мною, конечно,
   Выведут в Новый Мир Мироздания.
   Вы о Процессах Не Безпокойтесь,
   как о Процессах в Клеточках Тела,-
   Гармонизируйтесь-Успокойтесь,
   так как Моё Это, Духа Дело.
   Будут Идти и Его Осознания
   по Мере Развития Вас-Всесознания. 
   Так что Работай, Ангел, Не Стой.
         Атум-Единый-Дух Святой.
           11.07.2022 г. 02 ч. 50 м.
        * * *
Я: Благословляю-Благодарю:
   Тобою Извечно Себя Я Творю.
   То есть, Божественной Волей Единой,
   Нами-Всем-Целым во Всём Повторимой.
   Лучшею Версией Станет Всё Вновь,
   то есть, Тобою, Свет-Знанье-Любовь!
         11.07.2022 г. 03 ч. 03 м   
        * * *
Е: Три, если Помнишь Нумерологию,-
   Катализатор Процессов Всех,
   Преображающих Биологию.
   Так что Извечен Единства Успех!
      11.07.2022 г. 03 ч. 08 м.

 


Рецензии