Бестолковая судьба..
Дни в стихи тревожить
Из себя таща слова
Из души до дрожи
До душевной немоты
Изливаться словом
Хороня и все мечты
Стать поэтом... снова.
Завтра.. или никогда
Соловьём в расцвете
Не звенеть.. и навсегда
Замолчать.. в поэте..
Глупо пустозвоня с рифм
Пачкая буману
Неужели мне таким
Быть сегодня надо..
Умереть и не воскреснуть
И до слёз небес смолчать
В пустошь, без следа исчезнуть
Ничего не смев понять..
Ни стихов, ни жизни этой
Не излить, не рассказать..
Может и не быть поэтом
Только кем.. мне это б знать..
Свидетельство о публикации №122071403955