Мармеладовый вкус любви
Забудешь меня , и как звали
А были у нас любовь и игра
В которую вместе играли
Весна и сосульки , студёный апрель
Костра языки, ликёр
И смята под огненной страстью постель
Потом по душам разговор
Моя Мармеладка , тебя я звала
Губами к губам касаясь
А ты шептал мне: любовь моя..
Поцелуям моим отзываясь ..
Закрыты двери вагона , пойми
И поезд умчит тебя в лето ..
Но мармеладовый вкус любви..
Как ты забудешь это?
12.07.22
Свидетельство о публикации №122071403927