Постарайся исполнить совет мой, дитя
Постарайся исполнить совет мой, дитя,
Если хочешь уйти от страданий,
И спокойна душа твоя будет всегда
И молиться желать в покаянии…
Тогда станет здорово и тело твое,
И обиды сносить легко будешь –
Скорби, споры, печали и всякое зло…
Говорить ты сердечком полюбишь!
По делам всё достойно приемлю моим.
Слава Богу! Он учит терпенью,
Исполнять Божью заповедь, чтобы быть с Ним,
Суеты мир отвергнув, сомненья…
И из моря проблем выйди, чадо, на брег,
Что росой омывает нам ноги…
Покаянная льется молитва за грех,
Ждет душа всепрощенье от Бога!
Оградит Он тебя ото всякого зла
Жизнь устроит, со дна извлекая,
Как тебе не мечталось! Бог полон добра!
Да хранит Он тебя, вразумляя!
Наставляет на доброе только Господь
Простирая нам руку спасенья!
Будет Божие благословенье с тобой,
Преклонись пред Всевышним творенье…
Евгения Грекова 2
Кто в сердце с Господом живёт,
тот никогда не пропадёт.
И, если даже согрешил,
проси, чтобы Господь простил...
Анна Кускова 2
На Земле надо праведно жить,
Всё даётся по Божией воле,
Покровительством Чадо Его дорожить-
Что ведёт ко счастливейшей доле.
Владимир Гельм
сильные строки
кто их поймёт
тот и уроки
себе извлечёт
Свидетельство о публикации №122071403891
кто их поймёт
тот и уроки
себе извлечёт
очень понравилось, очень
восхищён
Владимир Гельм 10.11.2022 23:37 Заявить о нарушении
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 11.11.2022 12:30 Заявить о нарушении