По привычке!

Одна молодая женщина
всё выращивала у себя
в доме обезьянок!

Всё игралась в них-
как в живых кукол!

Наряжала обезьян
в костюмчики, да платья!

И обязательно
из предосторожности
/ну, мало ли?/
надевала памперсы
и в них для хвоста
сверлила ножницами дырки!

Когда ж и у неё сын народился
маленький, стала она ему
надевать памперсы и в них
опять проделывала дырки-
никаких аномалий,
просто… по привычке!


Рецензии