Отпускные

Получил отпускные. Куда мне с такими деньгами?
Хватит только на то, чтоб купить себе новые брюки
и уже, наконец, до конца расплатиться с долгами,
а свой отпуск прожить каждый день умирая от скуки.

Может их я в безлунную ночь где - нибудь закопаю.
Чтоб они подросли, буду их приходить поливать?
Или я на все деньги свои в лотерею сыграю,
чтоб не просто, а типа с надеждой их все потерять.

Отпускные зовут улететь завтра к тёплому морю
и на собственной яхте почти к горизонту уплыть...
Называешь меня чудаком - я с тобою не спорю.
Отпускные в руках. Это значит, что всё может быть!


Рецензии