Бог пустоты

Стоит умолкнуть, уйти в нутрь себя
Свет показать и мир осветить
Тут же возникнет в нутри тебя
Бог пустоты, и начнёт клеймить

Всё что он создал и что раздал
Станет грести и поглащать
Свет что придумал и нам отдал
Будет теперь у нас отбирать

Бог пустоты великий Бог
Создал он свет и тьму у ног

Создал руины и пыль городов
Создал туманы и тьму лесов

Гордость великая, громкая слава
Ему пуще яда, она как отрава

Бог пустоты рогат и прекрасен
Добр, но для рода людского опасен

Создал он всё и разрушит обратно
Каждый свой долг, вернёт во сто кратно

Стоит мне выйти на свет мирской
Как тут же он, жёстко, покончит со мной

Нужно движение, мысленный бунт
В тёмном углу раздумий и снов
Не нужно закапывать разум в грунт
Но надо обилие ярких слов

Разнообразие ,красок пурга
А не застой и унылось кошмара
Ринулись в битву бы Бога рога
Но это спасает нас от удара


Рецензии