Осталась жить
Тебя встречали,но добро не дали!
Осталась жить!
Здоровой и другой!
И ангелы куплеты запевали!
Хвалили Господа!
И трели соловья!
Хвалили всех людей,за их молитвы!
Смотрели видео!
Реанимация страдала!
Там не нужны,ни комментарии,ни титры!
Храни Господь,всех выживших!
Дай сил!
Кто умер,в Царствии Небесном успокой!
Благодарю ,всех,кто молился!
У Господа ,кто выпросил меня ...
Елена-светлая и чистая,как ангел,меня от страха и беды спасла!Спасибо небо!
Путь не остановлен!
Пока,я не ушла,к отцу,мне-рано...
И затянулась,за год,не болит,не кровоточит от страданий рана...
Я всем желаю жить!
Не просто быть!
Дарить любовь,любить!
Не притворяться!
Нам небо дарит шанс всегда!
И благодать!
И главное ,с ним искренним остаться!
14.07.22
Свидетельство о публикации №122071403864