Так странно...
Когда лайки просто ставят,
А вот за что?
Ведь даже не читают -
Расположение -
Хотят так выразить своё,
Но для чего
И всё-таки за что?
Лайк мне не нужен,
Ели он по сути
Не отвечает абсолютно -
Своей сути -
Могу я нравится, как личность,
Как особа,
Но то, о чём пишу,
Не нравится особо
Иль не читается всё то,
Что я пишу, совсем -
Тогда отметки эти для чего,
Зачем?
Мне мнение важней о том,
Что написала,
А лайки для проформы ради -
Это мало -
Уж извините,
Мне не нужно их -
Стихи пишу и прозу не для них -
Делюсь я мыслями,
Как каждый здесь из вас..,
Простите,
Коль не в бровь, а прямо в глаз...
@ Наталья Анищенко июль 2022
Свидетельство о публикации №122071403848