Просто
Вроде просто в никакую.
Он на поле всех избил.
Налетали даже трое
На ударах в пересиль.
Он ничо такой уставший
Просто взял и в ближний стог.
Я взлетела не понямши на Венеру.
Вот пролог.
Где-то просыпалось просо в скалы.
Просто.
_____________________
14/07/2022
Свидетельство о публикации №122071403810