Встречный ветер
Мысли других
На ходу и твои подбирая
Ты их можешь услышать,
А можешь без них
Жить как все, ни о чём не мечтая.
Встречный ветер несёт ...
Настроение..., вздох...
Унося в себе груды сомнений.
От земли оттолкнувшись,
Деревьев и крыш
В мир построенный из настроений.
Свидетельство о публикации №122071403777