В нашем мире постоянно кто-то заполняет свою
Сколько в разных странах храмов?
Не улучшилась среда!
Лишь наглей, подлее хамы,
Бесконечных войн беда!
А оружие всё круче,
Им гордятся! Не душой!
Сколь несчастных и замученных,
Схоронил кумир – герой?
Не для космоса ракеты,
Чтобы Мир Иной открыть?
Извратим мечту и эту,
Чтоб полком «бессмертным» быть?!
Голос Разума не слышно,
Где грызня и вечный «Лай»!
И само собою вышло,
Трупов вечный урожай…
Слова, смысл, где теряли,
Там оружие страшней!
Мир все ядом наполняли,
Извращая и детей!!!
Осушим слезу ребёнка,
Автомат ему вручив?
В школах выстрелы, как звонки!
Эт издержки, негатив?
Смотрит в зеркало чья-то рожа,
Вот какой он «обаз божий»?
А «божественная власть»,
Грабить мир, в мечты стрелять?
--------------------------------
Щемящей песнью льётся Книга,
Как человеку надо жить!!!
Чтобы в разумный мир вступать!
И люцеферовское иго!
Свалить с болящего хребта,
Рукой великого Христа!
Но здесь, увы «христы» другие,
Всем раздают кресты «святые»…
Орудие убийства для разбойников свято?
А Христос причислен к разбойникам?
Уж ныне будешь со Мною в раю, Христос разбойнику сказал?»
А тот и ад, и мир взорвал?
Для чего Бог дал человеку разум? Потерять?
А если б Христа повесили? Висилица святая? И т.д.»Плаха» ?
Свидетельство о публикации №122071403769