Мечта моя заветная

Небо – вуаль, опять дожди,
Но я могу терпеть пока.
Не уходи, не уходи,
Мой солнца круг, за облака.

Не устаю вновь солнце ждать,
Там, впереди даль светлая.
И солнца луч блеснёт опять –
Мечта моя заветная!


Рецензии