Не жалейте для близких тепла
И любовью к родным, не скупитесь,
В мире много главенствует Зла,
Ну, а вы, Добротою поделитесь:
Добрым словом, согрейте остывшие души,
В трудный час, родным «подставьте плечо».
Оставаясь к другим равнодушным,
Мы в душе убиваем Добро.
Не завидуйте тем, кто много добился,
И тому, кто богаче и краше живет,
Их жизненный путь, так видно сложился,
Ведь Господь по заслугам нам всем воздает.
Сейте чаще Добро, Человечность,
Пусть, погуще, они прорастут,
И тогда, Доброта и Сердечность,
Наши души от Зла бесовского спасут.
Людмила Крыжевич (Калумбина)
14.07.2022
Свидетельство о публикации №122071403691