Чума - песня
Это и дало толчок идее написать песню об этой замечательной семье. Когда сложились текст и музыка, я мысленно представил эту песню в исполнении романтическим женским голосом,как у Маши
Распутиной, но, так сложилось, песня пролежала нетронутой более
двадцати лет.
* * *
У меня дружок Чума!
От него я без ума!
У него сажень в плечах
И любовь горит в очах.
Он танцует и поёт,
И всю ночь меня целует,
От его любви такой
Стала тоже чумовой.
Припев:Чума! Чума!
Меня волной качает.
Чума! Чума!
Меня к себе влечёт.
Чума! Чума!
Что в жизни не
бывает.
Чума! Чума!
Жизнь чередом идёт.
Милый мой дружок Чума!
Я теперь его жена.
Он решителен и смел,
И в любви весьма умел,
Он совсем не чумовой,
Он любимый и родной,
Он дарует мне любовь,
Так что закипает кровь!
Припев:
Мы теперь одна семья,
Есть и дочки, сыновья...
Не стихает детский смех,
Хватит здесь любви для всех!
Тёплый свет горит в окне,
Счастье улыбнулось мне,
В том,что жизнь дарила мне,
Благодарна я Чуме!
Припев: Чума! Чума!
Меня волной качает.
Чума! Чума!
Меня к себе влечёт.
Чума! Чума!
Что в жизни не
бывает?
Чума! Чума!
Жизнь чередом идёт.
21.11.1999 г.
д. Титово
Смоленская обл.
Свидетельство о публикации №122071403683