Натюрморт из голубых цветов
Натурой взял букет простых цветов
Разбрызгал краски на холсте он словно дождик
И вот уже почти его шедевр готов.
В палитре краски размешал и кисти взял
Штрих за штрихом водил как хоровод
И на мольберте ярко засиял
Из голубых цветов прекрасный натюрморт.
Цветы завянут вскоре навсегда
И время красоту не пощадит,
А полотно пройдя через года
Навечно их живыми сохранит.
Свидетельство о публикации №122071403662
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-флористов"
Ноль Без Аллочки 14.07.2022 23:42 Заявить о нарушении