Моему сыночку Максимочке

Моя маленькая страна,
Мой сыночек Максимка,
Я так много тебе должна,
Моя белая паутинка.

Я так много тебе должна,
Мой сыночек, цветочек сердца,
Буду Бога молить всегда,
Чтоб дал счастье тебе согреться.


Рецензии