Чемоданные лестницы

В карьере покусали паразиты,
Спасаясь, я схватил свой чемодан,
В который наложили эрудиты
На миллион проблем один капкан.
Проблемы громко пели и ворчали,
Показывали старое кино,
А я мог жить лишь в подлинной печали,
Какой не видел мир уже давно.
В ней русский лунный кит мне покорился,
Он открывал дороги,города...
Я в Бруклин полетел, потом влюбился
В родные и знакомые места.
-Такой любви давно не существует!
Раскройте нам один большой секрет
О том, что воля божья маскирует,
а не о том,что маскирует свет!
Ответил злопыхателям я кратко,
Что где-то потерял свой чемодан,
В какой то прошлой жизни есть разгадка,
А в ней лежит не начатый роман.


Рецензии