Стремясь, пусть мысленно...

Стремясь, пусть мысленно, за звёздами,
из коих лучезарных нитей соткано
всё естество твоё,

уж тем в просторе необъятном мировом,
от века с нею связан общею судьбой,
путь пролагаешь ты Земле
и человечеству её!


Рецензии