Всем, у кого нацистское IQ..

Фашистская утроба на виду,
Всем, у кого нацистское IQ.
Вы захлебнулись все в крови —
В предательстве своей страны.
Не люди и не звери вы,
А нелюди и нет у вас души.

Зверей не надо обижать,
У них порядок,
Уважают свою мать.
Зверье же вы,
Детей своих на клочья
Вы разорвете подло ночью.

И открывая грязное хайло,
Кричите… «Победители давно!»
Страна же, ваша мать,
На крик зашлась
И дикий ужас от того,
Кто возродил фашистское зверье.

Придет конечно время покаяний,
Вам V и Z напомнит, не простит
Припомнят всё Наташи, Саши, Маши…
Все зверства ваши и своих детей,
Что умертвили вы…

Простить за все «За ради Бога»?
Вас мордой всех в «клозет»,
Мочить в своем дерьме,
Чтоб не всплывали боле.

А совесть вы давно продали
За «белую дорожку», все в астрале.
Нацист, фашист не смей здесь гадить
За вами уж давно идут в реале!


Рецензии